***

Саша Вишняков
В 13 лет я так писал:
«Говно, залупа, рот ****»,
Потом я всё же повзрослел
И стал писать про слом эпохи,
Танатос, Эрос, запах тел
Живых и мёртвых, звёзды-крохи
На чёрном небе, как на нёбе,
Про смыслы, помыслы... Потом
Заела плешь и чирей в жопе,
И стих вновь полон стал говном.