Я не особенно хочу Вникать во все твои капризы...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я не особенно хочу
Вникать во все твои капризы :
Порой к тебе, как к палачу,
Я отношусь за боль и низость.

Терпеть присутствуе твоё,
Как и других, давно умею:
Ты  восхищение даёшь,
И даже называешь феей.

Пусть даже чем-то поступлюсь,
Напрасны все твои упрёки,
Но цели я своей добьюсь,
Хоть ты кричи, мой друг жестокий.

Индифферентен ты - важнее цель,
Что ставлю  в жизни я своей.

13:51  17.05.2022

--