Мэру Москвы!

Валерий Лубенский
Тротуары - Пешеходам!

Велосредствам - самокатам...

ВЫделенку - выделяй!

А пока Москва - Деревня!


С миллионами прохожих

Что рискуют своей жизнью

Каждый день! -

Ты так и знай!


Тротуары - лишь для пеших

Сотни лет так было в мире

Почему сегодня где-то

Вдруг заклинило мозги? -


Позволяют бегать скОпом

Самокатам, вело, пешим...-

А кто выживет?!!-

Лишь ты ?!!