Рожденные не зря

Светлана Загилова-Никитина
Мне кажется, калеки от рождения
Совсем не зря приходят в этот мир.
Они сюда идут без принуждения
В затертых судьбах буднями до дыр.

Они лучами солнца к нам спустились,
Господь их посылает нам в пример,
Чтоб чувства в сердце нашем возродились,
Принятия их в жизнь, без лицемер…

Но видно сложно достучаться Богу
До наших Душ, закрытых на засов.
И снова Он ОСОБЫХ посылает на подмогу,
Прокладывая путь из навесных мостов.

По тем мостам к нам Ангелы приходят,
Чтоб тучи развести у нас над головой
И к Душам нашим они путь находят
Планету нашу делают добрей собой.

А мы надели шоры на свои глаза,
Относимся с брезгливостью к калеке,
Не понимая, что для Бога в небесах
Одним мы миром мазаны на веки…

Но если будем мы чуть-чуть добрее,
Сочувствие к ним сможем проявить,
Наш мир намного станет красивее
И мы счастливее в нем будем жить!