Выживаю

Эвина Баурова
Стройные ноги и плоский живот..
Анорексия спокойно мне жить не даёт.
Я лишь существую, и то не для всех.
Сознание теряю, еда это грех.
Считаю калории, спать не могу,
Желудок страдает и просит еду.
И лишь кофеёк заглушает тот рёв,
«Китовая песня» его мы зовём.
И мало кто знает, как редко я ем,
«Едят чтобы выжить» - звучит словно бред.
С утра сигаретка, стаканчик воды,
«прошу, цифру меньше» - встаю на весы.
И мерная лента подруга моя
Привет, я Эвина, 8 лет как ТА
Признаться кому-либо в этом всерьёз,
Ни гордость ни страх мне совсем не дают.
Лишь здесь, мой читатель, скажу все как есть,
Ты единственный друг мой, кто знает ту песнь.
Для остальных меня радостней нет,
И ты только знаешь  реальный ответ.