Показала...

Александр Горобец 3
Война уж показала миру кто какой,
Кто муж, а кто жена, кто друг, а кто предатель,
Ведь потеряла совесть свой покой,
Судьба за всё возьмёт, она заслуженный каратель,

С кого-то взыщется, ну, а с кого-то нет,
Не каждый заслужил и кнут, и пряник,
Дадим мы на суде за жизнь ответ,
Отшельник ты или шумящий странник, 

Гоню я прочь уныние и разнополые обиды,
Но на душе тоска за покалеченный мирок,
Был шанс наверное у Атлантиды,
Но грех всегда прикроет свой порок,

Кому нужны смешные оправдания,
Когда у трупа собрались орлы,
Неправда не поможет, прочь рыдания,   
Когда сломали остриё у правильной стрелы,

Судьба за всё возьмёт, она ведь признанный каратель,
Ведь потеряла совесть ласковый покой,
Кто муж, а кто жена, кто друг, а кто предатель,
Война уж показала миру кто какой!!!!!!!!

17.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.