О Котах

Маргарита Капралова
Я то думал, что сумею.
Накормить своих  Котов.
Каждый Кот Он мог с  тарелки
Утащить..
Всегда готов.
Вот купил я  им " кормушку".
Вот такую. На троих.
Корм  насыпал.
Но они все трое сразу
Все к  одной..
Видали их?
Будто корм  был очень разный.
В каждой  чашке.. был не  тот.
Не понять мне  этих кошек.
Что им в  голову  взбредёт.
То катаются на  шторах.
То заполнили  диван.
Говорили.. Заведёте..
Ну завёл.. Сплошной  обман.
А хотя, они умеют.
Песни петь и слух  ласкать.
Но бывает, провинятся..
Не пускаю на  кровать..
Лазят сами где  попало.
Разбивая  всё  вокруг..
НО.. без них.. НЕ ИНТЕРЕСНО.
Кошка тоже  в  Доме Друг.
И они без нас  скучают.
Ждут домой  они всегда..
Остальное. Безобразие..
Это в прочем ЕРУНДА.