Не хочу ничего тебе доказывать

Светлана Дудорова
Не хочу ничего тебе доказывать.
Но, увидев в себе возможность показывать
Суть Свою, как огранку Истины
в дополненье к Твоей Сути, вместе с Мы
сотворить хочу Новое Невозможное
и, оставив всё пустопорожнее,
сонастроившись на Любови тон,
зазвучать с Тобой ясно, в унисон
хором Троицы:

Я, Ты и…

Оммм.