Отпускаю

Эвина Баурова
Моя главная маска - искренняя улыбка до ушей…
Смотрю на мир без опаски, ведь он только мой и больше ни чей.
Что скрыто в глубинах души, никто не видал.
Там опыт полный боли, предательств, полнейший астрал…
Как часто бываю в стране тех кошмаров?
Не помню, а когда я там не бывала?
Я здесь и живу. Существую? Страдаю?
Нет, просто об уроках себе напоминаю.
Ведь тяжести прошлого никто не представляет,
Моих переживаний не разделяет.
Возможно я забыла как выглядит белый лист,
А может я просто такой мазохист.
И нравится быть среди пустых лиц, среди подозрений, закрытой такой..
Так проще, ведь никому больше не верю, я остаюсь наедине с собой.
И каждого кто будет пытаться вновь открыть моё сердце,
Попрощавшись глазами, навсегда оставлю за дверцей.
Почему никого в свой мир не пускаю?
Все просто, на что способна в одиночку я знаю,
А ты не выдержишь моего напора…
Проще не впускать, чем терять без разговора.
Прощай..