Как же в мире много гроз...

Волкова Ирина Васильевна
Как же в мире много гроз,
С ливнем или же простых.
Как же в мире много слез,
Детских или же иных.

Как же в мире много войн,
Много крови, много зла.
Горько-радостно порой
Говорить: "Война была..."

Да, была... и нет её...
Голуби взлетают ввысь...
Зреет на полях жнивьё...
Колосится златом жизнь...

По утрам поёт петух,
Забираясь на забор...
И сосед соседу вслух
Городит какой-то вздор...