Они не скажут нам

Курухуру
у кромки буерака
на взлётной полосе
я видел шла собака
по полю как и все
она и не взлетала
не думала взлетать
и воздух принимала
как божью благодать
и взглядом провожая
крылатый механизм
ему не возражала
и думала что жизнь
окончится когда-то
в такой высокой мгле
что ни за что ребята
не видно на земле
а те кто улетают
они увидят там
но ни за что ребята
они не скажут нам