Освободим Донбасс!

Валентин Забелин
Напутственное стихотворение перед наступлением Российских вооруженных сил на Донбассе

Освободим Донбасс
От нечисти фашистской!
И запускать ракет
Не сможет больше враг.
Мы отомстим за вас,
Колонны танков близко!
За восемь страшных лет
Вернулся бумеранг!

Глумился изувер
Над беззащитным людом.
В подвалах по ночам
Спасали вы детей...
Стреляй же, "Искандер",
По западным иудам,
По мерзким палачам
За слезы матерей!

Здесь русская земля,
Здесь русские просторы!
За веру и любовь
От прадедов дана!
А танки уж пылят,
И час атаки скоро!
Прольется твоя кровь,
Фашистская шпана...