С днём Интернета!

Мария Сергеевна Винокурова
Как прожить без Интернета?!
В нём сегодня вся планета.
Он спасал нас в карантин.
С ним уже ты не один.
Открываешь и читаешь,
Что и где произошло.
Из рутины выбираясь,
Вдохновение пришло.
Пообщаться здесь приятно,
Познавательно, занятно.
Стимулирует читать,
Мир прекрасный открывать,
В конкурсах участвовать.
Главное, запомни с детства,
Интернет - не цель, а средство.