Не бояться жить!

Илья Проталлин
1.
Сегодня я выпью вина
Чтоб забыть о горе сполна
И не ждать пока седина
Мои скроет вискИ,

А может к черту оно - вино?
Просто в спальне открыть окно
Достать забытое давно
Старое вИски?

Припев:

Так...
Давно забытый день,
Сменяется на ночь,
Никто не мог помочь
Ему остаться..
Нам...
Хотелось одного,
Прогнать все мысли прочь
И не бояться... Не бояться...
Жить...

2.
Жизнь бежит, как лента кино
Только кнопки Стоп не дано
Не rewind, не Replay, увы
Just Play.

Какого черта она одна?
В ответе Бог или Сатана?
До сих пор не могу понять
Как играть?

Припев:

Так...
Давно забытый день,
Сменяется на ночь,
Никто не мог помочь
Ему остаться..
Нам...
Хотелось одного
Прогнать все мысли прочь
И не бояться... Не бояться..
Жить...

И.П.17.05.2022.Rome, battistini lido centrale