разморозила...

Киракосова Лилия
…Мне казалось уже, что история допечатана.
И что больше ни взлётов, ни ценностных совпадений.

Ты случился внезапно и призрачно. В глупом чате где
Все постылые темы: то секса, то прочей хрени.

Я себя собрала, выходит что, по хрусталикам.
Не виня предыдущих, забыв об опасных лезвиях.
Я равна тебе. Но могу быть смешной и маленькой.
И совсем не пытаться ни править, ни соответствовать.

…Я лежу на камнях, собирая всё их тепло в себя.
Наполняясь и понимая: мы стали ближе и
Ты пока что не знаешь, что я себя разморозила.
Просто смотришь, сквозь стёкла, и думаешь, что не вижу.