Я буду писать - без имени..

Евгения Воробкова
Я буду писать из - памяти -
собирая букеты цветов..
Я буду писать из - вечности,
из звёзд и прекрасных слов!

Как скульптор из камня высечет
мгновения неземной красоты
Я буду писать - без имени..
мой путь в Небеса, где ты!

Перо я возьму как данность
Забыв о мирской суете
Любовь моя - вдохновение..

В глазах я чиста Иоанна
Есть пламя Разлуки во мне
Прекрасного - нас - отражение..

За что, Благодарна судьбе!

_______

Суть жизни только в Христе!