Мур-мур-музыка

Люда Мирошникова
Какую музыку сыграть?
Или вам сказку рассказать?
Мур-зинку,Баха иль Вивальди?
Мышей ловить люблю я ,кстати...

Но к музыке моя душа
Стремится, Моцарта любя,
Любовью,нежностью томима,
Я сказку вам бы сочинила...

А слезы лью неторопливо,
Слагая сказку "Чиполлино"
Что?Говорите сказка есть?
Тогда спою и в вашу честь...

Но голос слабый у меня,
Не распевалась я три дня.
Так лучше же слезой прольюсь
И в Моцарте я растворюсь...

Лишь в "Реквиеме" душой играя,
Достигла в нем вершину рая.
Сен-Санса слушать -божество
Или Шопена-торжество...


Да музыка сведет с ума,
Когда играю мур Ре Фа...
А в общем я поспать люблю
Во сне и сказку сочиню