Берёзки в платьицах ажурных

Любослава Грачёва
Берёзки  в платьицах ажурных
Так романтичны и юны…
В  Руси на празднике дежуря,
По – русски в землю влюблены.
Дыханье   древ  свежо и чисто.
Воздушна станов белизна.
В   серёжек   пышные мониста
Принарядила их весна.
Отколь берёз Святая Сила?
Из Лебединого ствола!!!
СВЯТАЯ  СУТЬ  СВЯТОЙ  РОССИИ
СВЯТОЙ  БЕРЁЗОЙ  РАСЦВЕЛА!
И, нежно плавая в эфире –
Из почвы ль деревце растёт?..
Живя в земном прозрачном мире,
БЕРЁЗА  В  НЕБО  ДУХ  ЗОВЁТ!!!
Листвою  сменятся серёжки…
Воланы кружев опадут…
ПОД   ОБЕРЕЖНОСТЬЮ   БЕРЁЗКИ
УЗОРИТ  РУСЬ  ВРЕМЁН  МАРШРУТ!!!