Травма

Шторм Хеленн
Жил на свете Владислав
Мучась с детства раннего
Пианистом скромным став
Спрятал травму давнюю

Позабыл как мать его
Била и бранила
А отец молчал о том
Безразлично было

Кара снизошла на мать
За жестокость воли
Пришло время умирать
Медленною болью

И раскаялся отец
И берег он Влада
Скоро понял наконец
— всё исправить надо