Карии глаза

Светлана Розенталь
Я в блоке навсегда, я это знаю.
Ты заблокировал и сердце, от меня.
А я украдкой, редко, вспоминаю,
Твои безумно карии глаза.

В них можно утонуть, и безвозвратно,
И не отпустят больше никогда.
Ведь полюбив не разлюбить обратно,
Но все же отпустила я тебя.

Пройдя по Невскому и улице Марата,
Я в памяти стараюсь все забыть,
Но заблокировать и чтобы без возврата,
Увы, для этого мне надо не любить.