Русский мир

Станислав Крутиков
Русский мир – знамя русского духа,
Возрожденье великой страны,
Сквозь невзгоды, печаль и разруху
К Солнцу яркому Русской Весны.

Русский мир там, где русская песня,
Там, где слышится русская речь,
Там, где ценится правда и честность,
И врагов сокрушающий меч.

Русский мир против мрака распада,
Беловежья больного клейма,
Разделившего русских по странам,
Где вернулась нацизма чума.

Русский мир – это наши герои,
И за память героев борьба,
В трудный час доказавшие с боем,
Что Россия жива и сильна.