Ветер бьет...

Нина Коротченко
(от "мужского лица")

Ветер бьет в распахнутую грудь..
Прикоснулась наша осень к сердцу..
В венах кровь вскипает, будто ртуть..
Я пришел в твоей  душе согреться..

Где-то далеко идут дожди..
И штормит внутри, не зная мочи.. 
Ты меня в минуту отпусти..
Я опять купаюсь в твоем Сочи..
 
Так давно уже не отдыхал..
И не знаю, как остановиться!
Тороплюсь.. от скорости устал!
И устал тебе ночами сниться!
 
Прикоснись слегка своей рукой..
Не холодной.. от любви горячей..
И в прибое.. ты моем не стой..
С головой я весь тобой охвачен!