Трамвай - желание

Люда Мирошникова
Мы едем за счастьем в трамвае удачи
С счастливым билетом,с любовью впридачу.
Нам солнышко светит в окошко трамвая
И будет маршрут до волшебного рая.
А в рае высоком там терем стоит,
Живет в нем прекрасный и маленький принц.
Он розу на счастье подарит и нам
С любовью и нежностью на пополам.