Брызги...

Олег Красовский
За окном дрожит та ветка
Чтото хочет мне сказать…
А на ней – букет сирени –
Не могу его я взять…

Не дарила мне ведь Роза
Красно-розовый букет…
Я пишу стихи – не прозу –
А для них букета НЕТ!

Только листья той бумаги
Тем букетом на столе…
И компьютерные стяги –
Унесли СТИХИ во мгле…

Вот прочла одну ты строчку,
Сорвала – листок, цветок…
Разорвала ты сорочку –
Тех стихов к груди поток…

Они брызги шампаньёна –
На бокал других легли!!!
А поэта-чемпиона –
Поласкать ведь не смогли!!!
17.05.2022