Поздравление Любе Коваленко

Ольга Ковригина
Вот день рождения приходит
И нам уже не сорок лет,
Годами стали с тобой старше,
И полюбить себя бы, наконец…

Заботимся опять о ком-то,
Спасать стараемся других,
Вот свою Душу забываем только,
Мы забываем про свой мир!

Встречаться надо бы почаще,
Не виртуально…а лицом,
Вновь пожелать друг другу Счастья!
И Совершенства пред Творцом!
 17.05.2022