Пенье птиц - большая радость

Наталия Шилова
Рано утром на опушке.
Песни пели две кукушки
С ними вместе соловей.
Песней радовал своей.

Так кукушки громко, громко
И так весело, так звонко.
Куковали раз, два, три.
Звали лучики зари.

Выходите из-за тучки.
Покажите свои ручки.
Солнышко, согрей нас всех.
Подари весёлье, смех.

И соловушка пел трели.
В воздухе они звенели.
И так радостью вокруг.
Слышался задорный звук.

Хорошо, когда в округе.
Есть друзья и есть подруги.
С ними можно песни петь.
И любовью всех согреть.


20.02.2022 г.