Немыслимое

Олег Мантур
Кто мог представить в 95-ом, что мужчины
Чечни и русские пойдут к плечу плечо!
Не удивлюсь, когда Чечня и Украина
Варшаву вместе будут брать… ну а потом еще
Возможно, через год какой — глядишь,
Берлин (с поляками), и (с немцами) — Париж…