Весна мне дарит любимые цветы

Наталия Шилова
Мой любимый цветок
             распустился весною.
На поляне лесной
             он растёт под сосною.
Майской, тёплой порой
             среди белых цветочков.
Очень много красивых,
             зелёных листочков.

Ландыш свой аромат
             подарил всей округе.
Захотелось собрать
             мне букет для подруги.
Но такой красоты
             нарушать я не стала.
А в подарок свой стих
             о цветке написала.

Пусть же ландыш лесной
            так весной расцветает.
Красотою своей
            мир всегда украшает.


07.01.2022 г.