Не стать России...

Галина Молокоедова6
Не стать России хоамом Артемиды..
Строчка в стихотворении автора  Лиры Юоорской. просто потрясла.
Надежда на Россию и возрождение духовности, высшпго потенциала, который должен был пеиейьи из Европы, аыхолощенной техногенными средствами на столько небольшой территории оказалась под большим сомнением.

Россия наконец то получила заслуженный приоритет экономическтго преобладания, пусть не в технологическом продукте, а в сырьевом, не свойственном уровню развитого цивилизованного мира, но тем не менее - это произошло.
Высокая мировая потребность в углеродном сырье дало возможность возвысить свой статус на европейском уровне.

Однако что то пошло не так. Тактика продаж не смогла реслизовать социально политические примущества, а наоборот, стала рычагом шантажец и манипуляций определенных, заинтересованных структур, уничижающих культуру, просвещпние и верности цивилизации, не могущие или овладеть, но при массовом миграционном преобладании, установили соответствующий бисбаланс, сорвав даже такие квази реалии экономических и природнвх величин!
Россия вновь вынуждена в целях гуманости и не способности эконо
экономического производмтва, оказалась под азиатским игом, диктующим свои традиции.
Все попытки выйти на цивилизовснный общемировой уровень окончился во избежание гражданской войны - милитаристской, экономической, внешней, со своим всегдашним союзником и ел паньеном Украиной
И это печально.
Вместо духовного развития, подитика агрессии, как вынужденная мера бпласта с азиатским контенгентом, отбросившим развитие России в третий мир несомточтельности
Квков же был уровень и потенциал России, присоединчющец за ли зауралья, сибирские, азиатские и возчодившие там культуру и цивилизали?!
Просто уму не постижимо!

А теперь, обладая всеми приимуществами техногенности, мы вновь оказались на пераобытности культурном и пси ихиче ком и моральном уровне,
Конечно же, процесс ассимиляции неизбежно сбалансиркет ситуацию, но ведь не выжила ни одна культура, ни одна цивилизация при неконтролируемом миграционном потоке.

Тоже случилось и с Европой.
Израсходовав все человеческие и природнын ресурсы она была вынуждена открыть свои границы и вместо туристической деятельности внедрить мигрсционную что тем самым, выронив скипетр высшей культуры и цивилизации, оказалась в дефолте.

Принцип перехода высшего потенциала и эионсций духовного возрождения из одного региона. ира в другой - естестченный процесс, основанный на конечности эгрегора высшего развития, черпающий энергию материализации на естественных природных источниках и ресурсах, эманаций - растительной, животной, человеческой, культурной, духовной основе, что привело к неизбежгным потерям в уровня рпзаития и дискриминации культуры.
Не хотелось. бы стать Атлантидой, оставившей свой пост держать на своих плечах мир и уйти в небытие, под воду, и просто кануть в истории в никуда
Как и само исчезнувшее понятие русские, замененное российскими.