Ночь плывет за окнами

Олеся Кучегура
Ночь плывет за окнами,
В мире только мы.
На постели скомканной
Нам не снятся сны.
Время бег замедлило,
И застыл рассвет,
Я ждала наверное
миллионы лет….
Сколько сил потрачено,
Сколько дней прошло?
Так или иначе мы целое одно.
Обнуляю в памяти
Прошлых лет зарю.,
Здесь не сможешь ранить ты,-
Всё тебе дарю.