Скоро, скоро Новый Год

Наталия Шилова
Снег кружится и летает,
                белизною нас пленит.
И в сугробы превращаясь,
                в сказку зимнюю манит.
Очень скоро к нам в окошко
                постучится Новый Год.
Счастья хочется большого
                и уйти от всех хлопот.

Позабыть печали, грусти,
                обрести души покой.
И, как в детстве Дед Морозу,
                написать письмо рукой.
Ровно вывести все буквы,
                записать мечты свои.
Рассказать, что нет дороже
                и родней моей семьи.

Попросить здоровья маме,
                детям, внукам и родным.
Вознести молитвы к Богу,
                его Матери, Святым.
И с большой надеждой дальше
                смело в Новый Год шагнуть.
Так достойно год за годом
                прошагать весь жизни путь.


28.12.2021 г.