Тебя наказывают боги...

Ирина Прекрасная-Повышева
Тебя наказывают боги
За непочтение ко мне:
Твой проклят небом быт убогий ,
Чело твоё всё в седине.

Твои всё множатся морщины,
И зЕркала зловещий взгляд
Похож, скорей,  на мертвечину  -
Внутри тебя копился яд.

Как и во множестве пророчеств,
Мои печали -  тебе смех,
Всегда звучавший  между прочим ,
Мне горе, словно твой успех.

Но рывший яму мнимому врагу,
Способен утонуть на берегу.

02:29 17.05.2022