До новых встреч Питер

Александр Обозреватель
Я с тобою Питер не прощаюсь
Просто говорю до новых встреч
Улетаю снова возвращаюсь
Чтоб сказать приветственную речь

Мы друг к другу за года привыкли
Мы с тобою больше чем друзья
И мои восторги не утихли
Да и ты надеюсь ждёшь меня

Провожает Петербург огнями
Ночь скрывает зодчества труды
Погружаюсь я в воспоминанья
За стеклом привычные дожди…