Листья жёлтые вскружила

Вячеслав Фомкин
Осень добрая подруга,
Рано в гости ты пришла.
Листья желтые вскружила,
Дождик ветром принесла.

Во полях уж рожь убрали,
Да в лесу пошли грибы.
Разбросала осень краски,
Меж оранжевой листвы.

Где багрянец одинокий,
Ну а где еловый тон.
Где зелёный лист кленовый,
Цветом ярким окружен.

Слились краски,словно диво,
И раскрасили леса.
Как же всё вокруг красиво!
Осень-дивная пора!