Моя игра. Я тебе перезвоню

Елена Кузнецова 43
Я тебе перезвоню.
Не ищи напрасной встречи.
На слова твои отвечу:
- Я тебе перезвоню.

Я тебя не стану ждать,
Может быть, сама приеду
Ко вчерашнему обеду.
Постараюсь опоздать.

Твой не помню адрес: дом,
Улица, этаж, квартира...
Прошлогоднего кумира
Узнаю в тебе с трудом.

Я тебе не позвоню.
И не в ненависти дело,
Просто очень надело
Всё менять сто раз на дню.
Я. Тебе. Не позвоню.
18.03.22
***
shmeker2012