ток

Андрей Димин
прохладно.кнопки курточки в замок.
улыбки угол.твой замочек пальцев,
что на коленке.сразу в сердце-ток
сказала как-то:"полюбил, так майся..."

прогноз нахалки этой никакой?
не пожелал бы я любви порочной.
мучений страшных и борьбы с судьбой.
не пожелал бы.не судите.точно...

прохладно."печка" нагнетает сон.
а радио "семерка" дарит грёзы:
ресницы, каждая как будто махаон.
и шелест-на сиденье кто-то ёрзал.

и аромат, который, словно яд,
вливался по сосудам жарко шприцем.
любил.любила.странный был альянс,
тела сливались в нём безумным блицем.

прохладно?жарко.бередится кровь
не музыкой, что обнимает нежно...
я вижу за окном, что всё пестро.
огонь как будто, сильный и безбрежный.