Твоя тишина

Екатерина Александровна Аверина
Твою звенящую тишину заполнить нечем,
Но и нарушить не с кем,
Тоску, прижимающую сердце к виску,
Ничто не лечит,
Никто не легче,
Никто не лучше и не роднее,
Никто - до сути и - не сильнее,
И я до взлёта в последнем вздохе
Успею сердце ребёнку-крохе
Чуть успокоить и исцелить, быть может..
Ты видишь, боль больше нас не гложет,
Вернись в те десять, ещё не зная,
Что будет дальше,
Не умирая,
Не убивая,
Не предавая,
Не заставляя страдать без рая..
Бьешь справедливо, не понимая,
За что, ведь я - это жизнь другая,
Но память прежде подаст сигналы
И опознает родные скалы..
О них изранен изрядно, знаю
И потому все прощу,
..прощаю.