Не перестанем удивляться

Сергей Швидкий
Не перестанем удивляться,
Творить и чаще улыбаться.
Смотреть на мир во все глаза,
И верить: не придёт гроза.
Не поглотит звериный нрав,
И мудрый всё же будет прав.
Для красоты настанет век,
Добрее будет человек.
Мы перестанем разрушать,
Вражду и горе насаждать.
Гармония Души и тела,
Всё в нас самих, так в чём же дело?