Так согревает душу мне её любовь

Наталия Шилова
О Божьей Матери, Благословенной.
Стихи красивые мечта писать.
Царицу неба и земли, вселенной.
Христа Иисуса любящую Мать.

Всегда благодарю, ей поклоняюсь.
Молитвы в покаяние пою.
И к ней навстречу, так идти стараюсь.
Чтоб душу грешную спасти свою.

Она даёт надежду на прощенье.
Таких бесчисленных моих грехов.
У Сына просит для меня спасенье.
И согревает душу мне её любовь.


19.12.2021 г.