Гуляй народ

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Да люди мы веселые,
Гулять- дак уж гулять!
Бываем очень добрые,
Умеем угощать.

И пьем мы не по малу,
Мы хорошо сидим.
Мы любим погулять,
И повод создадим.

Народ у нас весёлый,
Его не всем понять.
Мы сразу после первой.
Готовы всех обнять.

Гуляем очень весело,
Славненько  сидим.
Напившись даже в стельку,
Мы всеравно гудим.

Крестины... свадьбы...встречи,
Кончины все не счесть.
И вот такие поводы.
Гулять в России есть.