Варвара Пресвятая

Наталия Шилова
               
Девушка простая жила давным давно.
И стать Святой Великой ей было суждено.
Святых так много в мире и среди них, она.
Варвара Пресвятая на подвиг рождена.
               
Добрая Святая нам помощь подаёт.
Идти прямой дорогой нас к Господу зовёт.
И слышит все молитвы и молится за нас.
Пред Богом Всемогущим в наш самый трудный час.
               
Жизнь её земная, пример для нас, для всех.
Нам надо верить в Бога и побеждать свой грех.
Варвара Пресвятая, ты света яркий луч.
Нам грешным показала, как наш Господь Могуч.
               
Хотели твою веру в Господа сломать.
Палач тебя так мучил, старался обвинять.
И заставлял отречься от веры в Господа.
В ответ ему сказала, я с Богом навсегда.
               
Веришь только в Бога, в его добро и свет.
Весь мир его любовью огромной так согрет.
Варвара Пресвятая, Тебя так любит Бог.
Варвара Пресвятая, Божественный Цветок.


16.12.2021 г.