Неизвестность...

Олег Полончик
Неизвестность как минное поле
Ты не знаешь, что будет с тобой
И с судьбою поспорить не волен,
Захлестнуло тебя с головой!

Неизвестность, что ждет, я не знаю
И куда ветер шхуну несет,
Есть конец, это я понимаю,
Может счастье поверит, придет!

Неизвестность и солнце садится,
Ветер гулко ревет в парусах,
Неизбежность во снах будет снится,
Грусть я вижу в усталых глазах!

Неизвестность нас гонит в дорогу,
Мы несемся на встречу мечте!
Нагоняем судьбу, понемногу,
Как мне хочется в гости к тебе!