Шаг за шагом...

Надежда Колноузенко
Шаг за шагом – по пустыне…
Шаг за шагом – сердце стынет…
В горле привкусы полыни,
А в глазах песок.

Шаг за шагом – еле-еле…
Шаг за шагом – душа в теле,
И сомненья подоспели,
Боль стучит в висок…

Шаг за шагом – непременно…
Наша вера неизменна,
Не страшны нам перемены –
Есть у нас исток.

Шаг за шагом – выше, выше!
Самолетов гул не слышен,
И до Господа остался
Лишь один виток…

03.05.19