Художник расплескал свои белила

Портнова Тамара
Как будто бы художник поспешил,
Повсюду расплескать свои белила.
Так к нам сама зима пришла,
Конечно,всех нас рассмешила,
А белый город показался новым,
Как говорится:"Надел свои обновы".