Вышла бабушка в Инет...

Анна Кускова 2
Вышла бабушка в Инет,
Что с того, что сотня лет,
Ночь сидела и к утру,
Вышла на стихиру РУ.
Написала в миг сонет,
Аватарку- в 20 лет,
Поместила на страницу-
Лет убавив вереницу.
Тут посыпались ей рецки,
По узбекски, по немецки,
Всё читала, волновалась,
Потихонечку влюблялась.
Вот приехал к ней Испанец,
Сразу пригласил на танец,
Был седой его висок,
С неё же сыпался песок.
Но, они не замечали,
Увлечённые речами,
Всё же быстро утомились,
И обнявшись удалились.
В саду на скамейку сели,
Были живы еле-еле,
Не могли уже мечтать-
Так приятно было спать...