Что ж ты Польша натворила?

Устинов Андрей Станиславович
Что ж ты Польша натворила,
Экологию губя?
Стену в землю злостно врыла,
Так Россию не любя.

И не жаль тебе зверюшек,
Бетон в реки нагло льёшь.
Вдоль стены наставишь пушек,
Что творишь ты не поймёшь.

Сказку пущи Беловежской
Разгромила без стыда!
Почему ты стала дерзкой?
Сколько сделала вреда!

Русофобией пропитан
Мозг правителей твоих.
Видно так народ воспитан,
Злости пыл в вас не утих.

Мало русские вас били,
Отомстить решили нам?
Знать историю забыли,
Развели в стране бедлам.

Под Америку ложиться,
Подло память растоптав.
Что в стране твоей твориться?
Укроти свой наглый нрав!

Мы поляков уважали,
Вместе на фронтах войны.
Вместе День Победы ждали,
Мир спасая от беды.

А теперь гнилая свора
Правит балом сатаны.
Вдоль бетонного забора
Губит праведность страны.

Жить в предательстве и с ложью,
Душу дьяволу продав.
Нарушая Веру Божью,
Силу правды злу отдав.

Все Россию не взлюбили,
Маски сбросили ханжи.
Столько лет ведь с ней дружили?
Оказалось всё во лжи.

Пред Америкой в поклоне,
Лучше жить вам, а не в рост.
Всё мечтая о короне,
Но поджав под лавку хвост.

Бог судья вам сатанисты,
Все от Веры отреклись.
Вы в душе своей фашисты,
Раз Бандерой увлеклись.

Но история рассудит,
Кто здесь прав, кто виноват.
Вас народ за то осудит,
Что страну тянули в ад.


17 мая 2022 года