Попытка вклиниться в Гармонию Хаоса

Олег Стоеросов
... и снова слово,
Как предвкушение оргазма,
Ничто не ново:
Ни смерть, ни жизнь, ни злая плазма

Никто не смертен: ни Агасфер,
Ни его дети,
И высших сфер -
Паучьи сладостные сети

Ничто не вечно:
Ни поцелуи, ни объятья,
Ничто не млечно -
Ни зга, ни йосифовы братья

Но только слово -
С горчинкой жёлтых померанцев,
Сияет снова -
Как гейзеры протуберанцев