Время слёз

Елена Чалиева
Время слёз и прерванных мечтаний,
время откровений и потерь.
Сквозь личину лезет, причитая,
в человечьей маске дикий зверь.

Наша жизнь уже не будет прежней,
но, скрипя, как старый тарантас,
если насмерть не придавит прежде,
как-нибудь да вывезет всех нас.