О превратностях судьбы

Татьяна Владимира
Мы все живём вчерашним днём,
О завтрашнем подумать страшно.
Вдруг пустота таится в нём…
Две розы… ими он украшен.
Успеть… И вот надежды мыс!
Шанс для любого, безусловно.
Но кто-то не закончит мысль,
А кто-то не допишет слово.