Спасибо, Спаситель!

Лина Дражина
Спасибо,  Спаситель, за солнечный день,
За вишен цветенье, черёмухи цвет,
И вновь под окном расцветает сирень,
В саду нарвала я тюльпанов букет.
Скажу я спасибо,  Тебе мой Господь,
За красоту и величье природы,
За то, что душа торжествует, поёт,
Радуют сердце закаты-восходы.
За майское утро, за дождь на траве,
Спасибо,  Мой Бог,  я Тебе говорю,
Что птицы поют надо мной в синеве
И с радостью в сердце встречаю зарю.
За радугу в небе, за трель соловья,
За лес и дубравы,  спасибо, мой Бог,
Весеннее солнце встречает меня,
Когда выхожу я на отчий порог.
Так пусть это счастье пребудет вовек
И Божья Любовь меня не покинет,
Ведь в Боге Святом счастлив всяк человек-
Истина эта – всегда и до ныне.
                17.05.2022 г.